Осенняя хандра

Регина Арден
***
Падают стружки железа..
Обжигают пальцы сигареты
Как быстро летит тишина.

***
Захрустели осколки бокала
Выпито всё до конца,
И даже с друзьями весна не пришла.

***
Осенний дождь -
Слёзы на на стекле..
Хрупкость бытия в лапах Льва..

***
Осенняя любовь-
Коротка, и смертная тоска
Превращает феникса в земные существа.

***

Там, куда улетает лето
Там, звон колоколов
А здесь, последний он.