Ровно в восемь

Ульяна Макеева
Небрежно качает маятник  штор вечерних усталый шёлк,
Всё проходит... и на вопрос "Ну, как ты?"
Лишь невнятное "хорошо".

Отражаются в лужах машины,  по асфальту колёса скрипят...
Я прощаюсь с тобой... Не прощая....
От слез покрасневший закат. 

А на улице снова осень... Сердечный лекарь от нечаянных разлук.
Мы сегодня с ней ровно в восемь,  тебя отпускаем, мой друг.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!