Почести воздали...

Андрей Тумман
Алкашу и пьянице,
Почести воздали...
Лишь за то, что в 90-х
СССР - прос...али....
И теперь из-закоулков,
Слышно очень часто:
«Помнишь...? наше СССР
Проср...ное счастье...»

Помнить - помню, но друзья,
Счастье - не воротишь,
СССР - вернуть нельзя,
Хочешь Иль не хочешь,
Не бывать ему уже,
В этой демократьи,
Даже если завтра будет,
Псевдо- гавн....кратья...

Как её не назови,
Даже и по мату....
Чужеродна для Руси,
Как с кривого ладу,
Не «поётся» для людей,
Общего Народа,
Где барыга - во чести,
А людей - не много...

Эх... за джинсы и жевачку,
Что же натворили,
Повелись на демонов,
А сейчас - приплыли...
Дураков единый рой,
У черты - затора,
Чтоб Народ не выбирался,
С линии позора....