Любовь творца, не ведает преград...

Ваганов Юрий
                ***
ЛЮБОВЬ Творца , не ведает преград .
О ТОМ  ПИСАЛ И  ПУШКИН , И ШЕКСПИР .
ОН , ЭТИМ ЧТО-ТО ДАЛ . ОТ ТЕХ , ЗАБРАЛ назад .
И СИМ ГЕШЕФТОМ , КОРМИТСЯ ВЕСЬ мир ...

В.Ю.

                ***
Проект Творца не ведает преград,
Благочестиво прост его ампир:
«Всевышний дал, Всевышний взял назад», —
За счёт сей разности и существует мир.

Н.Ж.