Вкус Любви!

Лариса Русская
  *  *  *  *  *  *  *

  Любовь - физической бывает
  И думаю, что это каждый знает.

   Есть вкус любви - другой:
  Неизреченно - неземной...
  Когда Прозрение Духовное пришло:

    Где  Совесть - Обличитель Твой.
    а слезы  -
    Покаяние есть сладость и покой.

  И остро осознание греха:
  Моя печаль..
  Так много было дней пустых...зачем
  Я - тратилась на них?

    Казалось, что я- счастлива, жива
  Как можно Время проводить без Веры
  Во Христа?!

  Другими жар, горение бывает смиренной
  Кротости хочу и утешение у Господа ищу:
  И начинаешь понимать, что есть другая
  Благодать:

  И вкус люви...Небесной .Неземной-
  жемчужиной несу с собой.
  И по причине жгучего страдания Христа,
  Боль перенес, чтоб вкус любви другой
  Познала я.

   Господи!
  Удостой меня не терять вкус Христовой
  Радости любви!
  Спасибо за наслаждение Дара Твоего.
     Аминь!