С Днём Рождения!

Серж77
Исхаковой Свете
Посвящается!

С Особым праздником тебя
Поздравить мне позволь любя,
Здоровья, счастья пожелать,
И никогда не унывать.

Благополучия во всём,
Тепла, душевной красоты
И чтоб согретый был теплом
Твой дом, чтоб с верою в мечты

Ты засыпала, просыпалась
С улыбкой счастья на устах,
Чтоб подарили тебе радость
Друзья, родные на глазах

От счастья навернуться слёзы,
Когда подарки развернёшь,
Когда в открытках ты прочтёшь
Стихи, в других открытках прозу

В открытках белых в слякоть, в дождь,
От счастья будет взгляд лучиться,
С особым праздником тебя,
Что в дверь твою уже стучится.