Прыжок с трамплина...

Федосов Георгий
Всегда я хотел от трибун оторваться
Не на показ, для себя вверх подняться
Что бы землю увидеть такой
Будто я, как весь мир , большой
Что бы в душе зеленели сады
И мы понимали как в жизни близки
Чтоб радостью все отзывалось
И друг у друга в глазах отражалось
Морское купанье, усталость и высь
Та, куда мы с тобой поднялись!