Прекрасный повод всё начать с начала

Станислав Боярин
Прекрасный повод всё начать с начала
Когда совсем уж сбился с ног
Оставить всё на месте и взять что только надо
Чтоб больше можно было исследовать дорог.

Дорог, которые приводят к счастью,
Которые выводят в свет, кончают лабиринт,
Которыми наполнится душа на радость
И будет делать то, на что мне хватит сил.

Прекрасные цветы у края неба
Зовут меня в далёкие края
Я с радостью хочу с тобой изведать
Такие дивные на Земле места.

27.09.2021г.

Иллюстрация из интернета.