Мужчинкам

Элизабет Мандей
Вас можно прочитать, как книгу без обложки.
И сущность разгадать, как дважды два - четыре.
На первый взгляд - мужчины - это символ силы,
В реальности порой  нежны, ранимы, робки.

Вас можно невзначай ножом ударить в спину,
Нечаянно украсть мгновенно сердца тайны.
Вам трудно пережить душевную ангину,
Играя в силача, сражённого печалью.

Сокрытый мир мужчин огромней стратосферы,
А женщинам дано познать его глубины.
В них точно кто-то должен несомненно верить,
Им бесконечно важно, чтобы их ценили.

Мужчины как цветы. Но чтоб они цвели,
Их нужно поливать ручьем живой любви.

May 2021