Коснусь одеждой, коснусь рукой

Федосов Георгий
Спокойной ночи, приятных снов.
С тобою рядом моя любовь.
Она согреет и вдохновит,
Порой быть может удивит.

Спокойной ночи, любовь моя,
Дыханьем ветра коснусь тебя,
Коснусь одеждой, коснусь рукой
Ты встрепенулась? Я с тобой.

Под волосами, по голове
Подушечки пальцев бегут к тебе.
Я обнимаю тебя любя,
Спокойной ночи, с тобою я!