Осенний первый снег

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Еще последний
желтый лист
Не сорван в то
укрытие в осень
То утро сильно
удивит
тем белоснежным
 Эха звоном
В то утро заморозка
след
Укрыл всю замлю
покрывалом
Осенний белый
очень снег
Несет сентябрь
очень ранний
Он так красив
он первый снег
Он безотказный
играет с осенью
В рассвет он
сказочный желанный
А я любуюсь красотой
еще ведь осень
Она укрыта желтезной
совпала в проседь
Снег так пушист
с небес со мной
в беседе с утренней зарей
26 сентября2021г
Сибирь