Возможно, вы знакомы сообщение в компьютере на зак

Виктор Лареев
На запертой странице,
Где разгулялись громы,
Без права объясниться:
«Возможно вы знакомы».

За чудо быть в рассветах,
От счастья невесомой,
За всю любовь поэта –
«Возможно вы знакомы».
…………………………….

Всплыть из душевной комы
Едва хватило сил…
«Возможно вы знакомы»
- Возможно…что и…был…