Любовь

Артур Лошкарев
Мы создаём себе проблемы
Мы жаждем всех учить порой
Мы забываем голос предков
Стыдимся истины простой

Любовь – она творенье
Она как свет, даёт толчки
К тому чтоб мы, не забывали
Что, без любви – нет смысла жить

Хочу я, чтобы в этом мире
Покуда теплится искра
Чтоб Мы Воистину любили
Любовь, она нам всем дана

Пустите Вы её под сердце
Да озарится новый день
Пусть от рассвета и до дризны
Любовью дышит человек

Пусть на секунду, на мгновенье
Но вы почувствуйте ее
Пусть в этом мире, непременно
Пусть будет ярким, торжество!