Ну и что ж, что хмуро и дождливо

Виктор Лареев
Ну и что ж, что хмуро и дождливо,
В лес идти желанье не унять,
Чтоб увидеть, как стоит красиво
Белый гриб под елью… или пять.

Тихая, спокойная охота
Может, если чаще приходить,
От любви несчастной, от икоты,
От любых депрессий исцелить.

Если же случится в шумной жизни,
Потеряться, словно не живёшь,
В тишине, молчании и мысли,
Я уверен, здесь себя найдешь.)))