Боль утраты...

Оксана Елушкина
В глазах застыла боль утраты
Лицо морщинками покрылось
А сердце стало всё в заплатках,
Чтоб не сломалось, не разбилось...

Душа рвалась в куски, на части...
От слёз мучительных ночами...
Связали в цепи на запястьях,
Теперь парит между мирами...

Клеймо...Кровавая  дорога...
Напоминает о забытом...
За что? Никак понять не могут...
Вся жизнь как в зеркале разбитом..

Альбом сто раз пересмотрели...
Рожденье, сад и выпускной..
Однажды  утром проводили...
Но не вернулись все  домой...

Как усмирить ту боль утраты?
Когда все чувства враз застыли...
Когда родители распяты...
Хотят чтоб дети просто ЖИЛИ!