Животворящему Кресту!

Лариса Русская
  Огради мя Господи, силою
  Честнаго и Животворящего
  Твоего Креста, и сохрани мя
  От всякого зла.

  Крест -
  разной формы может быть но
  без Него нам не прожить:

  Лишь Одному за всех...
  позволено нести:
  Изнемогая, был исхлестан
  Тяжестью из зла но Крест смиренно
  Нес свой до конца.

  Богородице Святая, участь Сына
  Разделяя - сердце разрывалось без
  Конца. провожая Сына до конца.

  Человек!
  Жизнь не кончается земная,
  Памятуя о Страданиях Христа
  Готовьте к Вечности себя,
  Чтобы Воскреснув со Христом.
  Радостно вернуться в Отчий Дом.

  Боже! Отче! Помоги!
  Слезы я Твои несу в груди!