Стена, стена

Ковальчук Артем
Стена, стена
Дощатая стена
Плечами упирается. . .
А сверху гладь
Для глаз видна
На крышке гроба.
Так не уютно. И страшна
Не смерть, что за тобой пришла.
Живым, прочувствовать, понять
Что сделал, ты, сейчас, во имя Бога?....