Переправа

Артур Лошкарев
И вот стою опять у переправы
И предо мною снова, два пути
Как и тогда, не ведаю, но знаю
Мне самому придётся все снести

Что выбрать мне, налево иль направо
Дорожки стоптаны, уж много лет назад
Но каждый раз, пути мы выбирая
Поновому, ступаем каждый раз

И вот стою опять у переправы..