Счастьем

Акимова Нонна
И все, что есть,
Остыло изнутри.

Осталось - лишь сырая боль.

И не найти ни в чем покоя,
Злым роком сменена судьба.

Но иногда,
Хоть стоит ли притихнуть громким чувствам,
Вдали послышится, вдруг,
Сердца его стук.

И исчезает, вдруг, на миг недуг.

Но не назвать, увы, это явление
Счастьем.