Измена

Артур Лошкарев
Повестка дня, назрела у меня
Вопрос о «ВЕРНОСТИ», Застрял в моем сознании
Не потому, что сам изменщик я
А потому, что жизнь пошла такая.

Всё чаще слышу я:"о нет, я не такой"
"Иль не такая, как ты мог подумать"
Я самый верный, милый, дорогой
Иль также, самая и самая родная

Одеты маски, роздана колода
И в лицемерии, спокойней как-то жить
Не поднимая взгляд, и спешно прямо в омут
Ныряют люди,  таинство забыв

Вы не подумайте,  не лезу в вашу душу
И уж поверьте, в Вашу я постель
Но коль даёте, клятвы Вы друг другу
То нарушаете, только вместе их

Закрыть глаза, и сделать вид, что хорошо все
Обнять и верить, так и должно быть
Мне кажется, что это - есть измена
И так поверьте, не хочу я жить