Ветер, ветер, ветерок

Роберт Сеидов
- Ветер, ветер, ветерок,
Как и я ты одинок.
Ты летишь по белу свету,
Для тебя препятствий нет.
И вольна твоя душа,
То холодный, то свирепый,
То ласкаешь, чуть дыша.
Ты скажи, мой друг сердечный,
Много знаешь тайн ты.
От чего наш мир так грешен?
И души наши пусты.
Отвечает ветер вольный:
- Всем вы люди не довольны.
Души ваши да во тьме,
Лишь богатство на уме.
Творите в жизни много бед,
Себя богами посчитали.
Всему вина - звон монет,
Ужасны вы делами.
И на море и на суше,
Везде ваш грязный след.
И он повсюду вместе с вами.
Вот такой вот мой ответ,
Ужасны вы делами.
Я - ветер, я силён!
Не боюсь я никого,
Кроме бога моего.
Он во мне уверен,
И я ему же верен.
- Ветер, ветер, ветерок,
Сам я понял твой намёк.
Тебе спасибо друг мой вольный.
Твоим ответом я доволен.