Любимый чай...

Александр Зрячкин
Скучай по прошлому,
Не скучай -
Былого больше
Не возвратить,
Остынет в кухне
Любимый чай -
Свои обиды
Легко простить,
А чтобы не повторялись
Впредь
Ошибки прошлого
Невзначай,
Домой придя,
Не забудь согреть
Чуть-чуть остывший
Любимый чай...