Белый шум

Виктор Васильев
Глас вопиющего в пустыне.
Вот ещё один глас вопиющего.
Вот ещё один глас.

Вот уже тысячи вопиют,
размахивают руками,
натужно кричат,
а что кричат, не понять,
потому как нестройные звуки
сливаются в белый шум*.

Живущим в оазисе он не мешает.

-----
 *Белый шум - технический термин.