Буква к букве

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ты услышь
меня строка
Опиши печаль
и боль
Это будет
не всегда
Опиши ре до
фасоль
Эти ноты распиши
Букву к букве
разутешь
Ты строка
ищи пойми
Ведь у смысла
много тем
Буква к букве
слово к тексту
Строки будут
сплотив вместе
Так что слышь
меня строка
Пальцы пишут
и рука
И душевные те
буквы
То и есть у
сердца звуки
А ночные небеса
вступят точно
в чудеса
Ты услышь
меня строка
пишет правая рука