Размышление о, ,, ,, ,,

Артур Лошкарев
Жила была одна красотка,
Мечтала о любви большой
Мечтала о любви красивой
Неистовой и неземной

Она как львица - непреклонна
Она как роза – хороша
Она как  горная орлица
Величественна и горда

Она живет на свете этом
И верит лишь в себя одну
А как иначе, если с детства
Она лишь видела - ……

Того, что с детства навидалась
Ей хватит до конца пути
И вспоминать уж не захочет
Оно и надо, лишь забыть!!!

Нам не постичь закон природы
Уж участь наша такова
Что все что есть, и все что будет
Нам Людам просто не понять