Спокойной ночи!

Анна Бовель
Спокойной ночи!
Пусть хранит вас всех Господь
В ночи от снов плохих, болезней, бед и смерти.
Здоровой вновь пусть утром встанет ваша плоть,
Всем свыше Сам Господь пошлёт покой, поверьте.

Спокойной ночи!
Пусть вам снится много снов
В ночи на вашем ложе, в радость вам, на счастье.
Пусть каждый утром ранним будет вновь готов
В делах полезных, добрых принимать участье.

Спокойной ночи!
Снов приятных всем, друзья!
Пусть отдохнёт опять и плоть, и дух от стресса.
Любви вам свыше в сердце всем желаю я,
И радости вам всем, и к жизни интереса.

26 сентября 2021