Музыка

Зоя Черницина
Что же со мной происходит
Музыка вечности
С ума меня сводит

Там, в ее совершенном мире
Ни смерти, ни времени
Нет и в помине

А на вершине звуки
Сквозь миры протянуты
Теплые руки

Теперь я там, вдалеке
Я сама с собой налегке
Сброшены в прошлое муки
И ты...
И я с тобою в разлуке

май 2021-го