Валентинка

Лиля Шевчук
Я уже и не помню, как жить без тебя!
Как ходить и дышать, тебя не любя?!
От того в этот день веселюсь и пою -
Нелегко отыскать половинку свою!
Но музыка точный дала мне ответ –
И сердца наши в ритме одном много лет!
Мы танцуем под это, рука в руке,
Мелодия наша – кровь в молоке
С дофамином и серотонином!
Ты будешь моим валентином?!?!?