Всё могло быть...

Евгений Шашанов 2
Всё могло быть у нас по другому,
Горы выше и море теплее,
Провожала бы к нашему дому
Вся залитая солнцем аллея!

Даже небо казалось бы шире,
Звезды ярче горели ночами,
Ты могла быть единственной в мире!
Я бы крылья обрёл за плечами!

Но не радуют даты и числа,
Мы от каждого слова ранимы.
Дни уже не наполнены смыслом.
Впереди лишь холодные зимы.

На душе безнадёжно и скверно,
Все мечты лишь пустая бравада.
Всё могло быть, когда-то, наверно,
Но уже ничего нам не надо...