Давайте учиться любить...

Андрей Жалевич
Давайте учиться любить..,
Любви в ответ не ожидая...
Давайте учиться светить..,
Души сияньем мир озаряя...
Люди хотят любимыми быть..,
Снаружи что-то себе получая...
Но лучше бы себя проявить..,
Изнутри благодать изливая...
Нам ничто не мешает дарить..,
Себя любимым посвящая...
И за их счастье Небо молить..,
В разлуке на миг не забывая...
Бога в своём сердце открыть..,
Свою божью суть осознавая...
На весь мир любовь пролить..,
Как Солнце Землю согревая...
© Андрей Жалевич