Небо, море, вы одно едино!

Далила Голден
В даль смотрю,
Твоё творение сильно.
Небо с морем слилось воедино.
Нет конца и синева бездонна,
Будто бы с небес сошла Мадонна.
Лишь с ее красой оно сравнимо.
Небо! Море!
Вы одно едино!