Посмотри, город стих

Морена Мартелл
...Посмотри, город стих
И закрыто до утра метро
И слова так просты
Что врезаются прямо под кожу
Это часть реквизита
Истории.
Нам повезло.
Мы не будем с тобою.
Мы больше с тобою не можем

Мы не будем с тобою
Ночные тревоги гоня
Запираться и пить,
На краях босоногих бульваров

Я прошу тебя быть.
Все равно ты забудешь меня..."