Я уйду, говорит

Морена Мартелл
- Я уйду, говорит, но я тебя не предам. Я собрал твои вещи, билеты Москва - Потсдам, ты хотела уйти, иди, я останусь сам.
Я уйду, говорит, но я продолжаю быть. Вот свобода, ведь ты хотела, сбежать, уплыть, но не надо, пожалуйста больше так страшно выть.
Я уйду, говорит, но ты остаёшься, есть, тебе больше не будет так больно и страшно в шесть, или в пять, не накроет дикая темнота.
Я люблю тебя очень и ты остаёшься?

- Да.