Пожалуйста, я прошу, прекрати ругаться со мной

Морена Мартелл
Пожалуйста, я прошу, прекрати ругаться со мной. Этот город затянут белым туманом, даже весной, я не вижу в нем выхода, смысла и цели, иду на свет.
Пожалуйста, я прошу, прекрати говорить мне нет.

Пожалуйста, я прошу, не ищи меня, я потерялась в своей весне. Я не пойму, я всегда простужена, я превращаюсь в снег. Говори со мной, не ищи причин, не проси понять.
Я расколота, эти тени не часть меня.

Так и олово станет золотом, по весне. Я ищу тебе место, но все заметает. Снег. Не ищи мой хороший мне оправдания. Тишины.
Я одна из брошенных, из подброшенных
У войны

А я вижу за краем снега и голода - тишину. Я хочу в этот край, но всегда завьюжено. Я тону. И таких нас тысячи, горько плачущих, скорбных, вдов.
И таких не ищут в горах собаки
Ведь нет следов.