Не бойся

Морена Мартелл
Не бойся. Со временем минет и грусть. Твоя и моя. Впрочем это не важно. Мы знаем: я прямо сейчас не вернусь. Но мы никому ничего не расскажем.
Я знаю, любовь превратится в слова. С ней больше, обидно, не сделать ни черта. Но да, я в порядке. Конечно, жива. Такие как я не скучают о чем-то.
Хотя, ты не кто-то. Ты порох и пыль. Основа основ. Отпечаток печали. Четыре извечно молчащих струны, когда то, коснувшись тебя зазвучали.
И время сложилось.
И голос дрожал.
И мир, содрогнувшись поплыл миражами.

Я помню плывущий весенний вокзал.
И я уезжаю.

Опять уезжаю.