А город стынет в бетонных жилах

Морена Мартелл
А город, стынет в бетонных жилах, и не сбываются наши сказки, ломая все что наворожила, выходит клоун в дурацкой маске, и не смешно, а пожалуй жутко, боюсь взглянуть и ему поверить, а ты наверно уснул в маршрутке, не достучишься, закрыты двери. И Герда режет под утро вены, и Мальчик Лиса находит мёртвым, а я не верю тебе, не верю, покуда хватит моих силенок, бояться прошлого и спасаться, бежать, не плакать, молчать и выжить, какой-то город у нас дурацкий, в нем перепутаны все афиши, и перемолотые все сюжеты, и все видения в мясорубке. И я не верю тебе. Не верю.

И почему-то мне очень грустно.