Я бы хотела

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Мне бы ступить
у края леса
И помечтать
в далеком детстве
Уж нет сказали
небеса
Уж не вернуть
те чудеса
Уже ни так
уж все прошло
А так мечтать
одно лишь зло
И не вернуть
весну ту детства
Когда росли
гуртом в ней
вместе
А жаль туда б
я как ступила
Ведь помню все
я не забыла
Хотелось быстро
подрости
Сбежать от
детства так уйти
Один момент и
я ушла
Уже так долго
прожила
Один скачек
уж выхожу
Из жизни той
что нахожусь
Но помню все
и помню всех
А в этом суть
жизни успех