Тяжёлый сон...

Андрей Партолин
Тяжёлый сон
В нём мыслей бред
Как цвет не в тон
Как яркий свет

Пора вставать
И прочь идти
Дверь открывать
Чтоб путь найти

Там где-то ждёт
В дали предел
Души полёт
Как ты хотел...