Я решила уехать

Морена Мартелл
Я решила уехать.
Не завтра и не вчера,
а сегодня.
Вещай о погоде и новостях
Я решила уехать,
прости,
мне давно пора.
Потому что мне больше
нечего отвечать,
ни о чем говорить,
никогда не искать следы.
Не идти по твоим следам,
словно дикий кот,
или пёс.
Отступить от твоей воды
ничего не ждать
Никогда не ждать

и немой вопрос