Жизнь

Зоя Черницина
Мне эту жизнь хотелось пить
Большими глотками
Мне по ней хотелось пройти
Семимильными шагами

Мне мою радость хотелось делить
Даже с врагами
Мне всю землю хотелось засеять
Золотыми хлебами

Мне хотелось, чтоб счастье жило
В каждом доме
Чтоб душа была прекрасной у всех
Даже  в мухоморе

И если я пела, то во все горло
Так, что слышало небо
А по лестнице забравшись высоко
Кричала: я видела тебя, ты кто

26 сентября 2021