P. S

Тамара Буцен
Утихли страсти, улеглись обиды,
Полунамёки вызрели в слова,
И оказалось: мне совсем не стыдно,
Что я кругом осталась неправа.

Моей вины - с тобой не согласиться.
Твоей любви - до первых холодов.
И улетели невозвратно птицы
Порукой стаи связанных годов.

Теперь ты хочешь, чтобы я признала,
Что мой характер был всему виной...
Характер был. Но твоего запала,
Увы, на мой характер недостало,
Чтобы всю жизнь счастливым быть со мной.

                26.09.2021г.