Бал

Ольга Арзамасова-Калинкина
Как-то летом на лужайке
Был устроен Бал,
Для гостей из разных сказок
Был наряжен зал.

Там и люди,там и звери
К празднику пришли,
Песни пели,сласти ели
Смачно от души.

Все в нарядах,все в нарядах
Были хороши,
Были рады,были взгляды,
В танцах-куражи.

Там Петух с Лисою хитрой
Мило ворковал,
А Руслан из сказки дивной
Стих свой прочитал.

Там и Золушка из тыквы
В туфельках пришла,
А Мальвина Буратино
В плясе превзошла.

Было классно,было разно,
Но всегда тепло,
Было праздно,было важно-
Гости заодно.

Этой сказке, этой сказке
Вовсе не конец,
Возвернемся,снимем маски
Будет брат-столбец.