Давай поставим синюю печать?!

Дневник Души
На город в дымке опускается зима.
Очистит ли все трубы и моторы?
Пожалуй, хватит “не допонимать”,
Давай уже оставим наши споры.

Давай поставим синюю печать?!
Не хочешь? Что ж - сургучную на папку...
И пей тогда солёную печаль,
Не выходя и не снимая тапок...

И белою порошею, на взлёт,
Покатит самолёт мой план и цели,
И над горами, морем пронесёт,
И сядет... на мечты свершённой...берег.


30.11.19. Сочи (доработано сентябрь 2021)