Прощаюсь

Наталья Перепечаева
Я не буду, как прежде, по длинному и поэмы.
Репетировала без конца диалог с тобою...
Уже ни к чему. Зрителей нет и сцена
Пуста. Нет сожалений и боли.

Прощаюсь. Ты можешь не верить, только
Почувствовать должен, как внутри надломилось.
Отпускаю тебя с благодарностью и любовью.
Я счастлива, что у нас с тобой не сложилось.