Мой друг

Наталия Петрова 4
Мой друг, когда я на чужбине, не дай себе меня забыть…
И вспоминай часы, мгновенья
И нашу страсть, любовь, любить…
Когда с тобою я не рядом,
Дурные мысли не впускай…
Не дай испить отравы с ядом..
Твоя на веки… просто знай…
И засыпая, каждой ночью
Дай прикоснуться к твоим снам…
Чтоб не забыл… любил и верил,
Что я вернусь к твои устам…
Пускай нас время разлучило,
Я не могу любовь забыть…
И ты, единственный, мой милый,
Не дай в себе её убить.