Посвещается жану полю бельмондо

Игорь Букин
                Ты играл словно дышал
                И весь мир тебя обожал
                Патриот народный герой
                Бельмондо мы с тобой мы с тобой
               
                Ты любил женщин и риск
                Ты ведь был настоящий артист
                Ты любил бокс и вино
                Наш кумир наш бельмондо
               
                Ты наш друг ты наш герой
                Мы Жан Поль навеки с тобой
                С пацанами шли мы в кино
                Если шел фильм с БЕЛЬМОНДО
               
                Ты артист профессионал
                Ты любил ты умирал
                Ты смешил ты убивал
                Никогда не унывал

                Ты играл словно дышал
                И весь мир тебя обожал
                Патриот народный герой
                Бельмондо мы с тобой мы с тобой