Есть парни

Анна Тургенева4
Есть парни симпатичные как Боги,
Но часто им мозгов недостает.
И в глубине души они убогие!
А у меня на это не встаёт.
А есть уроды словно тараканы,
И кажется  крутые чуваки,
Но хвалятся набитыми карманами,
Набитые по сути дураки!
Есть много типажей так сердцу милых,
Внешность обманчива и порой пуста ...
Кто настоящий я уже забыла...
В ком скромность, верность, честь и доброта .