Любовь уходит

Оксана Куйбида
Моя любовь уходит тихо
Наверно ей приходит срок
И осыпают листья дико
И птицы только на восток
И эта осень золотая
Красива, набожно бледна
И я немного унываю
И я немного-холодна
Ты думаешь, что много грусти
Нет грусти вовсе.
Ничего
Моей любви былой - искусство
И памяти моей - Бельмо.
Я провожу её достойно
К ней уважение храню
И время ласково в сторонке
Мне скажет :
"Всё ещё люблю".

27.09.21