Клоун высшей пробы

Ник Мамаев
Зеленский – клоун высшей пробы!
Беда лишь в том, что Президент.
Насытил он свою утробу.
Пора б в отставку в сей момент.

Еврей, а уважает Гетто,
С нацисткой сволочью в друзьях.
Его подвинет новый Гектор,
Кто у Залежной в соловьях.

Я буду рад такому делу.
Дурак во власти надоел.
Как СТОП поставить беспределу?
При распродаже одурел. 

26.09.2021, Санкт-Петербург