смп 644. Вновь не могу немотство одолеть...

Елена Зернова
Вновь не могу немотство одолеть:
Кого винить в обидах и остуде
Души? Скажи… Но снова хлещет плеть,
И, как и прежде, молча слушать буду
Слова и то, что слышу между слов.
Смотрю вокруг усталыми глазами…

Но всё горит свеча пред образами,
И Светлый Дух скользит поверх голов.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"